妊娠・出産 陣痛でしょうか?今日は頻繁にお腹が張るなあと思い、アプリで測ってみた… 陣痛でしょうか? 今日は頻繁にお腹が張るなあと思い、アプリで測ってみたらこんな感じでした。 痛みは軽い生理痛くらいです。 一人目は予定日超過の促進剤だったのでいまいち陣痛がわかりません。 昨日検診に行ったときは、2800gありました。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 陣痛 アプリ 検診 予定日超過 お腹が張る 促進剤 あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 まだ続いてますか? 一応電話で指示もらった方がいいかと😅 4月28日 あーちゃん S♡sgさん 間隔は4分に広がったものの、まだ続いています😅 やっぱり電話してみた方がいいですよね😂 4月28日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 心配なので電話した方がいいですね😭 安産でありますように🥺💓 4月28日 あーちゃん 起き上がったら落ち着いてきました😅 様子見てみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
S♡sgさん 間隔は4分に広がったものの、まだ続いています😅
やっぱり電話してみた方がいいですよね😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
心配なので電話した方がいいですね😭
安産でありますように🥺💓
あーちゃん
起き上がったら落ち着いてきました😅
様子見てみます!