白斑が痛くない方いますか?数週間前から痛みなし。以前は痛かった。
痛くない白斑が出来た方はおられますか?ここ数週間消えずにいますが痛みはありません、以前出来た時は痛かったのですが(´△`)
- ひいた(6歳, 9歳)
コメント

ちえこママ
ありましたよ〜。痛みもほぼなく2ヶ月も取れず、でもオッパイは細いながらも出てて詰まることなく、助産師さんが驚いてました( ^ω^ )
痛くない白斑が出来た方はおられますか?ここ数週間消えずにいますが痛みはありません、以前出来た時は痛かったのですが(´△`)
ちえこママ
ありましたよ〜。痛みもほぼなく2ヶ月も取れず、でもオッパイは細いながらも出てて詰まることなく、助産師さんが驚いてました( ^ω^ )
「白斑」に関する質問
母乳はほぼ初乳だけ、もしくは1〜2ヶ月しかあげなかったよ、って方に聞きたいです。 初期に母乳あげる回数減らしてったら、張ったり乳腺炎とかならずに自然と断乳できましたか? 自分は1人目の時に完母だったのですが、…
乳首が針を刺したようにチクチクと痛み、夜も眠れません😭 皆さんはどう対処していますか? 生後7ヶ月の子供を完母で育てています。 1週間ほど前に白斑としこりができたのでマッサージを受け、白斑・しこりともに良くな…
お子さんがアトピーで花粉の時期になると まぶたがカサカサになるよって子いますか?🙂↕️ 今は保湿剤でなんとかしのいでますが、 もうそろそろ無理そうでステロイドを貰うしか ないかなと思ってるんですが、、、 ステロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいた
おっぱい詰まらず出てます、やはり痛みのない白斑あるんですね(*゚Д゚*)
私はぼちぼち1ヶ月…取れるなら取れてほしいなぁ。。
コメントありがとうございます(*´Д`*)💕
ちえこママ
詰まらないようにお風呂の時はつまんだりオッパイ搾ったりし続けて、完母なんで子供に吸いまくってもらっての2ヶ月でした。
早く取れるといいですね♡