雑談・つぶやき イライラが半端ないからキッチンで隠れてアイス🙄娘は悪くないのにね。私… イライラが半端ないから キッチンで隠れてアイス🙄 娘は悪くないのにね。 私のキャパが足りんのだ~ アイス食べ終わったらにこにこしよ! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り キッチン アイス ほー(8歳) コメント 猫派 えらい!素晴らしい!! 容量オーバーありますよね(><) 4月28日 ほー いやいやもうひたすら真顔で接してたのでだめだめです😓 娘も家にいたい訳じゃないのに😓 アイス美味しかったんでもう少し頑張ります!! 4月28日 猫派 なりますよね。私も無視しちゃったりとか後々自己嫌悪凄いです(><) 毎日おつかれさまです! 4月28日 ほー わかりますー😭 かよちさんも毎日おつかれさまです! 4月28日 猫派 ありがとうございます❤がんばりましょうね! 4月28日
ほー
いやいやもうひたすら真顔で接してたのでだめだめです😓
娘も家にいたい訳じゃないのに😓
アイス美味しかったんでもう少し頑張ります!!
猫派
なりますよね。私も無視しちゃったりとか後々自己嫌悪凄いです(><)
毎日おつかれさまです!
ほー
わかりますー😭
かよちさんも毎日おつかれさまです!
猫派
ありがとうございます❤がんばりましょうね!