妊娠・出産 生理予定日4日後にクリアブルーの妊娠検査薬やりました。時間たってよ… 生理予定日4日後にクリアブルーの妊娠検査薬やりました。 時間たってよーくみると線がみえるような見えないような、、 避妊してたので可能性はほぼないと思いますし、 今は妊娠希望していません、、 この場合、陰性ですか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 クリアブルー 陰性 生理予定日4日後 akmama(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント momomo もう数日後にも試してみた方が良いと思います💡 妊娠してなければ線は出ませんよー! 4月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント