コメント
みあごろめ
ありませんでした。何回か通いましたが…
みあごろめ
ありませんでした。何回か通いましたが…
「その他の疑問」に関する質問
保育園の行事に不満😒 ・運動会、参加4人まで。 場所取りはダメで、座ってもダメ。 みんな立ってるから低身長の私はすごく見にくい! ・発表会、参加4人まで(兄妹も含めて)。 去年までホールを借りて広々演技できて、…
iPhoneが2年返却で1円とかでレンタル?できるプランがありますが、デメリットはありますでしょうか? 忘れずに2年で返却すること、iPhoneの機種にこだわりがない場合は 金銭面でお得になりますか? コメントお待ちして…
メルカリについて 久しぶりに購入して、10時ごろポスト投函されて、12:50には事務局から受け取り評価してください。ときましたが、せっかちすぎません? それとも、発送予定1〜2日と書いてあり購入したが、発送から日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
h31a11
効果ないんですね.....
お子さん、何歳のときに行かれましたか?💦
みあごろめ
3歳から5歳まで通いました(^^)でも私は行ってよかったですよ~!ちゃんと理由やリズムも掴めました!
h31a11
理由もわかるんですね!!
この前病院に行きましたが小学2年生頃までに治らなかったらまた来て!という感じで....わたし的にはお泊まり保育までにはなんとかしたいと思っていたのでガッカリしてしまい...😭
鍼灸をみつけて行ってみようかなーと思っていました!