コメント

ママリ
性行為となると難しいですが、排卵日(性行為付近)を2週0日と考え、6週0日くらいになれば胎嚢も確認出来る時期になるのではないでしょうか😌
ママリ
性行為となると難しいですが、排卵日(性行為付近)を2週0日と考え、6週0日くらいになれば胎嚢も確認出来る時期になるのではないでしょうか😌
「胎芽」に関する質問
昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。 クリニックの先生には順調ですと言われたのですが、もらったエコー写真では胎芽が薄く写っています💦 一緒にモニターを見ていた時は素人目でも心臓が動いてい…
6w4d 胎嚢が小さい上に卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 5w3dで初診に行った時は何も確認できず 今日6w4dでエコーしたら丸い胎嚢は見えたものの素人目で見ても分かるくらい小さく…5.2mmしかありませんでした。 もちろん…
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はね。🔰
えーと…。排卵日(性行為付近)から4週間後ってことですか?
ママリ
そうですね!😌胎嚢はそのあたりで、ラッキーなら胎芽が確認できるかもしれません😌
はね。🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️