妊娠・出産 胎嚢、胎芽が経膣エコーで確認できるのは、性行為から何日後ですか? 胎嚢、胎芽が経膣エコーで確認できるのは、性行為から何日後ですか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 胎芽 胎嚢 エコー 性行為 はね。🔰(8歳) コメント ママリ 性行為となると難しいですが、排卵日(性行為付近)を2週0日と考え、6週0日くらいになれば胎嚢も確認出来る時期になるのではないでしょうか😌 4月28日 はね。🔰 えーと…。排卵日(性行為付近)から4週間後ってことですか? 4月28日 ママリ そうですね!😌胎嚢はそのあたりで、ラッキーなら胎芽が確認できるかもしれません😌 4月28日 はね。🔰 そうなのですね! ありがとうございます🙇🏻♂️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はね。🔰
えーと…。排卵日(性行為付近)から4週間後ってことですか?
ママリ
そうですね!😌胎嚢はそのあたりで、ラッキーなら胎芽が確認できるかもしれません😌
はね。🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️