コメント

まめ
大牟田市からみやまの歯医者に連れて行っています。
知り合いの歯科衛生士さんから、こが歯科こども歯科がいいよと聞き通っていますよー!
うちの子はエナメル質形成不全&切歯結節で通っていますが、器具を使う前の回の診察では器具を実際に子どもに触らせて慣れさせてくれました。(まあ泣きましたが笑)
予約制で、結構予約は取りづらいです😂
まめ
大牟田市からみやまの歯医者に連れて行っています。
知り合いの歯科衛生士さんから、こが歯科こども歯科がいいよと聞き通っていますよー!
うちの子はエナメル質形成不全&切歯結節で通っていますが、器具を使う前の回の診察では器具を実際に子どもに触らせて慣れさせてくれました。(まあ泣きましたが笑)
予約制で、結構予約は取りづらいです😂
「歯医者」に関する質問
小学1年の息子なんですが、昨日定期検診で歯医者を受診して、前歯のレントゲンを撮ったところ、逆性過剰歯が見つかりました。 大きい病院(といっても、住んでる所は田舎なので、そこしか出来ない)に紹介状を書いてもら…
赤ちゃんの時はフッ素塗布に歯医者に行きましたが、最近は行ってませんでした。 明日4歳の息子を連れて行こうと思います。 お子さんが歯医者さん嫌がっていたのに、いけるようになったママさんいらっしゃいますか? …
子どもの仕上げ磨き、苦手で出来ないよって方いらっしゃいますか?🥲 子どもが大きい(小学生低学年)というのもあり、口の中を見る事が出来なくなってしまいました。批判されるかもしれませんが、我が子であっても人の口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くじゃこ
コメントありがとうございます😊
こが歯科に通われているのですね!
小児歯科なのでとても気になっていました⭐︎
今度問い合わせてみようと思います!詳しく教えて頂きありがとうございました😊