※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

あ、夏用に新しく買ったパジャマ娘に見つかった( ̄▽︎ ̄;)お風呂上がった…

あ、夏用に新しく買ったパジャマ娘に見つかった( ̄▽︎ ̄;)
お風呂上がったら着る!と言ってるが半袖はまだ早い\(^o^)/
夕方までに忘れ…てくれないだろうな😓

コメント

ウメッチ

ありますよね、そういうこと。
うちの子もこの間半袖が届いて着てました。
途中から「寒い」ってトレーナーに戻してました笑

• sia

sia

ちゃんと調節できるの賢すぎです😍
    うちは寒くても良いのか本当に寒くないのか…( ̄▽︎ ̄;)

• 4月28日
🌃

上からカーディガンとかパーカー着てくれるとまだありがたいですが😭こどもって意外と忘れないですよねー!😭よしよし、忘れて遊んでるな、と思って隠したら、急にあれ!あれで遊ぶ!とかって思い出してきてチーン😇てなります…

• sia

sia

突然思い出すの不思議ですよね🤣
    とりあえず今日の所は忘れてくれました笑良かった( ̄▽︎ ̄;)

• 4月28日
さと

息子もこの前買ったばかりのTシャツ見つけ着たいといいだし寒いからといって上から長袖着てもらおうとしましたが隠れるのも嫌だったみたいなのでロングTシャツ中に着させて重ね着風にしたら納得してくれました😊

• sia

sia

あ、下に着せるの良いですね!
    次思い出されたら下着せ作戦でいきます‼️

• 4月28日