コメント
maRio❇︎
今回私がそうでした!
生理予定日に陽性クッキリ出てたし、生理予定日から1週間と数日でワクワクして行ったらまだ4週かなーって言われて胎嚢しか見えず💦そんなタイミングも回数なく排卵がズレたとしても2〜3日のはずなのに予想より1週間以上のズレが😭けど9週でまた数日のズレが出て、今のところやっぱ2〜3日のズレになりました!
2人目できるまで不妊治療してたりで先生から胎嚢しか見えないって言われた時に不安でしかたなかったですが、順調に育ってきてます!きっと次大きくなってますよ!
❇️みゅ❇️
そうなんですね。生理周期とかも関係しているんですかね⁉️ちなみに、初めて病院行ってから2回目の受診は何週間あきましたか?私は今日行って次2週間後と言われたんですか、仕事の関係で、GW明け方のため、10日後だったので赤ちゃんいるかなと思いまして。
maRio❇︎
生理周期もそんな不順じゃなくてー、しかもフライングでかなり濃く出たからなんで?って思います💦
2週間後って言われたけど実際11日目に行きました!そこで心拍確認までできましたよ😊大丈夫です!きっと赤ちゃん大きくなってますよー!
❇️みゅ❇️
良かったです・ありがとうございます!