※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❇️みゅ❇️
妊娠・出産

排卵検査薬で陽性が出たが、病院でまだ初期の段階と判明。同じ経験の方いますか?

排卵検査薬で4/4にでました。
今日5w6dだと思ったので、病院へ行ったのですが、まだ4w5dで、胎嚢しかみえず😵💧
同じような方いますか?

コメント

maRio❇︎

今回私がそうでした!
生理予定日に陽性クッキリ出てたし、生理予定日から1週間と数日でワクワクして行ったらまだ4週かなーって言われて胎嚢しか見えず💦そんなタイミングも回数なく排卵がズレたとしても2〜3日のはずなのに予想より1週間以上のズレが😭けど9週でまた数日のズレが出て、今のところやっぱ2〜3日のズレになりました!
2人目できるまで不妊治療してたりで先生から胎嚢しか見えないって言われた時に不安でしかたなかったですが、順調に育ってきてます!きっと次大きくなってますよ!

• ❇️みゅ❇️

❇️みゅ❇️

そうなんですね。生理周期とかも関係しているんですかね⁉️ちなみに、初めて病院行ってから2回目の受診は何週間あきましたか?私は今日行って次2週間後と言われたんですか、仕事の関係で、GW明け方のため、10日後だったので赤ちゃんいるかなと思いまして。

• 4月28日
  • maRio❇︎

maRio❇︎

生理周期もそんな不順じゃなくてー、しかもフライングでかなり濃く出たからなんで?って思います💦
    2週間後って言われたけど実際11日目に行きました!そこで心拍確認までできましたよ😊大丈夫です!きっと赤ちゃん大きくなってますよー!

• 4月28日
  • ❇️みゅ❇️

❇️みゅ❇️

良かったです・ありがとうございます!

• 4月28日