サプリ・健康 ケシミンクリームで肌かぶれた人いますかー?治りましたか? ケシミンクリームで肌かぶれた人いますかー? 治りましたか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り クリーム ここはる(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 かぶれましたが、使うのやめたらおさまりました! 4月28日 ここはる どんな感じでかぶれましたかー??💦 4月28日 🔰はじめてのママリ🔰 乾燥して、ざらざらになりました😂 4月28日 ここはる 同じです💦 なんか乾燥していて化粧とかも浮く感じで…少し膨れ?てる感じで治るか心配です… 4月28日 🔰はじめてのママリ🔰 しばらくは使わずに様子見ですね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
どんな感じでかぶれましたかー??💦
🔰はじめてのママリ🔰
乾燥して、ざらざらになりました😂
ここはる
同じです💦
なんか乾燥していて化粧とかも浮く感じで…少し膨れ?てる感じで治るか心配です…
🔰はじめてのママリ🔰
しばらくは使わずに様子見ですね💦