コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
炒めます😊
そして、かぼちゃが煮えたら、かぼちゃを取り出してトロミつけます😊
(´-`)oO
先にひき肉だけ炒めてしっかり火を通しています(´・_・`)
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 4月28日
匿名希望
私は別のフライパンで炒めるか茹でるかしておきます😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 4月28日
moony mama
我が家の場合…
作り置きの鶏そぼろをお湯で煮てとろみをつけます。
柔らかめに蒸したカボチャに、ひき肉の餡掛けをかけておしまいです😝
主人単身赴任で、息子と二人なので基本的にカボチャは冷凍のをストックしていて。煮ると崩れちゃうので、この方法になってますが、美味しいですよ😊
-
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
- 4月28日
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
かぼちゃが煮えてからひき肉だけでとろみつけるってことですか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
はい!そうです😊
ママリ
ありがとうございます😊✌️