コメント
退会ユーザー
電気、ガス、携帯など全部楽天カードで払ってます( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ポイントたくさん貯まりますよね⭐️
a
わかります😆すごい貯まりますよね!
我が家は通販するときもポイントサイト通して楽天市場で買い物するのですごいお得感あります😆
-
み
リーベイツですか!?
めちゃくちゃお得ですよね☺️☺️- 4月28日
-
a
リーベイツっていうのもあるんですね😳
ハピタスというやつを使ってます🎶なんか、ポイントインカムってとこの方が還元率いいらしいですがアカウント忘れちゃって…💦笑笑- 4月28日
-
み
ハピタスもよく聞きますね☺️☺️
リーベイツもおすすめなので是非見てみてください❤️- 4月28日
退会ユーザー
そんなに貯まらないので羨ましいです❤️❤️❤️
-
み
公共料金の支払いとかも、楽天カード引き落としにするといいですよ☺️
- 4月28日
-
退会ユーザー
全部出来たらいいですよね❤️
私の地域は水道はダメで、住宅はローンだし、保険もなんかダメだったし(笑)
電気とスマホくらいですかね🤔夫に作らせてやろうかな❤️- 4月28日
(^^)
楽天カードいいですよね!
最近楽天ゴールドカードにかえたら今まで以上にポイント溜まりまくります🤣
-
み
ゴールドカードなんですね⭐︎
特典めっちゃありそうで羨ましいです!- 4月28日
マミー
すいません質問なんですが、私も初めてクレジットカードを持ち(楽天)たまにしか使ってないんですが使う時もAmazonとかです💦
ポイントがたまる?ということは楽天市場とかで買い物した方がいいんですかね?!
たまにスーパーで一括でカード出したりしますがそれもポイントつくんですかね?😭
すいませんこちらからの質問で💦
-
み
楽天市場でお買い物マラソンってのが開催されて
その時に買うとポイントが2倍になったりします!
あとは、公共料金の支払いとかを
楽天カード引き落としにしたら毎月知らぬ間に溜まって行きますよ♪- 4月28日
-
マミー
そうなんですか!なら普段の引き落としの支払いもクレジット設定にした方がいいんですね😳😳
ちなみにポイントって貯まったら貯まったポイントで何か買える感じですか?- 4月28日
-
み
楽天ペイアプリとか、楽天ポイントクラブ、って言うアプリをとったらコンビニとかマックとかポイントで買い物ができます♪
あと、楽天市場でも、ポイントで買い物ができますよ♪- 4月28日
-
マミー
そうだったんですか?!頻繁にマック行くのに今まで勿体なかったです😭😭
早速アプリとります!!!物凄くためになりました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️- 4月28日
-
み
じゃあこれからお得に使えますね❤️
楽天市場で「街でのポイント2倍」とかの広告がたまに出てくるんで
そーゆーのにエントリーしてたら
ポイント使った時に2倍ポイント着くからもっとお得ですよ♪- 4月28日
退会ユーザー
今回のマラソンで溜まりまくって、なにに使うか考えるのが楽しいです😹
-
み
マラソン最強ですよね🤣
あたしも考えてワクワクしてます💗- 4月28日
sio
ゴールドカードにしてからさらに貯まりまくりです😍
いつから使ってるか忘れたけど累計で72万円分もらってます🤩💰
-
み
72万は最高すぎます!!!あたしも頑張ります🥺🥺💓
- 4月28日
み
あたしもそうしてます☺️☺️
最高ですよね〜🤣💗