その他の疑問 みなさんはどんな防災リュックですか?自分で中身詰めた方はなに詰めたか… みなさんはどんな防災リュックですか? 自分で中身詰めた方はなに詰めたか教えて欲しいです(^^) フルセットの買った方は、どこのやつ?メーカー?か教えてほしいです(^^) そろそろ用意しとかなきゃとずっと思いながら、ネットとかでセットのリュック見てても値段もピンキリでどれがいいのかわからなくて💦💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り リュック 値段 防災 nozomi(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 楽天で人気の物を買いました🙆♀️リュックタイプひとつ、リュックにもキャリーケースにもなるタイプひとつです❤️ それに中身を変えたり足したりしてます📝 4月28日 nozomi コメントありがとうございます! 届いてから更に追加などですね(^^) 差し支えなければいくらくらいの買いましたか? 4月28日 退会ユーザー 15000円はしました💦それを2つ、さらにいろいろ追加したのでお金かかりました😭😭😭 4月28日 nozomi お答えありがとうございます(^^) やはりそれくらいのがいいですよね💦 探してみます(^^) 4月28日
nozomi
コメントありがとうございます!
届いてから更に追加などですね(^^)
差し支えなければいくらくらいの買いましたか?
退会ユーザー
15000円はしました💦それを2つ、さらにいろいろ追加したのでお金かかりました😭😭😭
nozomi
お答えありがとうございます(^^)
やはりそれくらいのがいいですよね💦
探してみます(^^)