電動自転車のオススメを教えてください。高価なので情報収集中です。理由も含めて教えてください。
オススメな電動自転車があれば教えてください。
購入したいなぁと考えているのですが、高価なものなのでなかなか手が出ず。。。
とりあえず情報収集をと思っております。笑
ぜひとも理由等も含めて教えて頂けたらと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
- しゅんぴ♡(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
メメ
Panasonic、ヤマハ、ブリヂストンの三社なら大体間違い無いと思います笑。
私はPanasonic乗ってます。
Panasonicの特徴としては漕ぎ出しのアシスト強めなので、それを怖いと感じる人は多いみたいです🤔
私は荷物と子供乗せた時にその強いアシストが心強く感じたのでPanasonicです☺️
mamari
Panasonic乗ってます🚲
電源ボタン押すと後輪のロックが解除されるのが楽です!今年のモデルでPanasonicとコンビのコラボ商品も出てますよ!
-
しゅんぴ♡
電源ボタンを押すと後輪のロックが解除されるんですか!!すごい!!色々初めてなので感動してます!!笑
コンビとのコラボも出てるのですね!!情報ありがとうございます!!検索してみます!!ウキウキ- 4月28日
しゅんぴ♡
詳しくありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
そうなのですね!!早速調べたいと思います!!ワクワク
メメ
可能なら是非沢山試乗することをお勧めします🙆♀️
しゅんぴ♡
はいっ!!たくさん試乗してみます!!٩꒰⍢︎ ꒱۶⁼³₌₃ありがとうございます♡