お子様が歯ぐずりがあった方いますか?何歳頃まで続きました?😭💦💦
お子様が歯ぐずりがあった方いますか??
何歳頃まで続きました???😭💦💦
- ママリ✩°。⋆(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
退会ユーザー
1歳前に生えてきてるときに歯ぐずりありましたが、それきりです🙂
その後は生えてきてるの気にはしていてもぐずることはないです。
お子様が歯ぐずりがあった方いますか??
何歳頃まで続きました???😭💦💦
退会ユーザー
1歳前に生えてきてるときに歯ぐずりありましたが、それきりです🙂
その後は生えてきてるの気にはしていてもぐずることはないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子の食事量についてです。 ご飯120g、おかず系で180g食べています。食べすぎでしょうか?今日、私の親が来ていて子供のご飯を見せたらあげすぎじゃない?将来太るし、糖尿病になったらどうするのと言われま…
2歳8ヶ月の女の子なんですが トイトレ進みません。 トイレにすら行きたがらないんですが どうしたらいいですか😭 突然パンツがいいと聞いたので 何日かパンツ履かせてみましたが オムツがいいと言われ失敗に終わりました…
幼稚園選びで迷ってます。 A幼稚園 徒歩20分。家から一番近い。 人数少なめ(1学年20人×2クラス) のびのび系!なので勉強は全くしない。(ひらがななど) しょっちゅう先生がやめる。 学区内✨ 週2弁当。 B幼稚園 徒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント