雑談・つぶやき パンツ一切はいてくれないーーーーどうすればいいのほんともうやだ パンツ一切はいてくれないーーーー どうすればいいのほんともうやだ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り パンツ ウサビッチ コメント 退会ユーザー うちの2歳児も履きません🤣 しばらくは私の頭にのっけてたら、『ちゃーうーー😡😡』っと、プンプンして履いてました👌✨ 用途外で使われるのはイヤみたいです✨ ぜひお試しください😆 4月28日 ウサビッチ もうトイレに関しては完全に無視でなにもききません🤮🤮🤮 ものでもなんでもこれママのだからね〜っていうも ⚫⚫くんの〜って奪い返されますが パンツでやってもいーよー いらないよーと言われて😭😭 さっき初めて家のトイレでおしっこ出来たくらいで😭😭 4月28日 退会ユーザー トイレ成功おめでとうございます😆‼️‼️ 次男も2歳7ヶ月なので、ちょうど似たような時期ですかね😭 言い返されるとグッタリしますよね😭 こうなるとイヤイヤ期過ぎ去るの待つしかないですかね😭💦 コロナでストレスも多い中、日々お疲れ様です😭✨✨ 4月28日 ウサビッチ たった1回だけです😭😭 保育園では何回か成功してるみたいで😭 でも今は自粛中なので全然だめですよね⚡️ これがイヤイヤ期なのでしょうか😵💦💦 お互い頑張りましょう😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
もうトイレに関しては完全に無視でなにもききません🤮🤮🤮
ものでもなんでもこれママのだからね〜っていうも
⚫⚫くんの〜って奪い返されますが
パンツでやってもいーよー
いらないよーと言われて😭😭
さっき初めて家のトイレでおしっこ出来たくらいで😭😭
退会ユーザー
トイレ成功おめでとうございます😆‼️‼️
次男も2歳7ヶ月なので、ちょうど似たような時期ですかね😭
言い返されるとグッタリしますよね😭
こうなるとイヤイヤ期過ぎ去るの待つしかないですかね😭💦