もふもふ
1歳8ヶ月ぐらいからアンパンマンポテトをあげました。
あとは冷凍ポテトや冷凍のパスタ。

りんりん
つい最近しゅうまいとかアンパンマンポテトとかあげるようになりました!!
あと冷凍のミックスベジタブルは1歳すぎからあげてました!

n
1歳2ヶ月ぐらいからあげてます🙌
無添加の物があるやつは無添加選んでますが、元々そんなに気にしてなかったので無添加じゃなくてもあげてます😂

Huis
まだあげてなくて、なんとなく2歳くらいからならいいかなぁと思ってます🤔
もふもふ
1歳8ヶ月ぐらいからアンパンマンポテトをあげました。
あとは冷凍ポテトや冷凍のパスタ。
りんりん
つい最近しゅうまいとかアンパンマンポテトとかあげるようになりました!!
あと冷凍のミックスベジタブルは1歳すぎからあげてました!
n
1歳2ヶ月ぐらいからあげてます🙌
無添加の物があるやつは無添加選んでますが、元々そんなに気にしてなかったので無添加じゃなくてもあげてます😂
Huis
まだあげてなくて、なんとなく2歳くらいからならいいかなぁと思ってます🤔
「お弁当」に関する質問
古いけど親の出番が少ない、でもお弁当は週1回必要、若い先生や男の先生がほぼいない、イベント少ない幼稚園と新しくて大きいけど親の出番が月に1,2回ある、人数多くて参観日や運動会はかなり混雑する、駐車場停めにくい…
食費、お弁当2人分、お酒、お菓子、外食費で 8万わ厳しいですか? 頑張って8万で抑えていますが、 物価高で10万ないと厳しくなってます。 日用品別です。 皆さんどーされてますか??
職場で誰とも話さないっておかしいですか? 挨拶や業務に関わることは普通に話します。 そもそも昼休み以外は私語禁止になっているので、昼休みか帰りくらいしか話す機会はないのですが、雑談しないで黙ってお弁当食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント