※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン♡
子育て・グッズ

ベビーベットのお下がりを頂く予定ですが、年季が入った7〜10年前のものです。新しく購入された方いますか?

みなさんはベビーベット新しく購入されましたか❔
私はお下がり頂く予定なんですが、7年〜10年程前の物で少し年季が入っていますσ^_^;

コメント

ベビベビ♡

ねんきはいっててもよくないですか?(^ω^)
私は中古で買いました♪

ベビーベッドはそんなに長く使わないのし、新しくなくてもいいかなぁ〜と思ってます♪

布団類で可愛くしたら、素敵なベッドになるかもですよ(*^_^*)

ひなママ

買ってないです❗😊
兄から貰いました✨😌
10年前に使ってた物、ベビーベットです✨😄

ままり

私も多分それくらい年季が入ってるのをお下がりで使います☺️
従姉妹の娘ちゃんが使っていて中学生くらいになってるから、もっと年季いってるかも…笑
綺麗だし、気にせず使う気満々です☺️

うちもそれくらいのを譲ってもらいました。
でも、使う期間も短いし、もしも新品をお金出して買ってたら激しく後悔してたと思います。
味があるな〜くらいに考えて、使わなくなったらスパッと捨てるなり譲るなりできるので、私は大満足です♪

にゃんごろ

ベビーベッド、私はいらないと思います😅産まれる前に購入し、いつでも来い❕と言わんばかりに準備万端だったんですけど、結局自分の布団で添い寝していて使ってないです😅✌
夜中オッパイあげたりオムツかえる時に、やっぱり楽チンなんですよね😆✨あと、赤ちゃんにもよるとは思いますが添い寝の方がよ寝てくれると思います😊

ゆか

私なんて、自分が赤ちゃんの時のなので、30年前のとかですよ(笑)。
最近は物置状態ですけど、2ヶ月ぐらいは使ってました。