コメント

まー
めちゃくちゃ
おいしそうです〜🥺❤️
我が家も牛すじカレー
作りたくなりました🤣
まー
めちゃくちゃ
おいしそうです〜🥺❤️
我が家も牛すじカレー
作りたくなりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 下の子が現在39度熱があります。 明日は主人が仕事を休んでくれるので仕事に行ける予定ですが、主人も体調が悪いです。 また、水曜日は元々仕事休みですが木金は出勤予定で、木金は主人が出張の為…
シングルマザーです。 NBOXがめちゃくちゃ欲しい!! 贅沢言うと新古車あたり... 養育費には手を出せないし(いつ切れるかわからないから) 安全面も大事だからそれなりの車に乗りたくて シングルで収入も多いわけでは…
知人Aさんに「〇〇行ったけどすごく混んでた」と言ったら、Aさんに「行かなくてよかった」と言われました。 私としては混んでたけど行けて嬉しかったし、楽しかったけど、Aさんのその反応に嫌な気持ちになりました。 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
およねーず
旦那がCoCo壱の牛すじカレー大好きなんで、負けじとたまに作ります!笑
明日祝日やし、しばらく買い物にも行かなくて済むのでラッキーです♡
まーさん家も是非〜!!
まー
牛すじとカレーの組み合わせって
おいしいですよね〜🥺✨
献立考えなくていいの
最高です👏🏻✨
明日作ることにします!!🥰
およねーず
美味しいですね♡
恥ずかしながら、前まで牛すじを事前に煮込むこと知らなくて、そのまま使ってましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
手間はかかりますが、その分その後の何日間かご飯の献立から開放されると思うとなんて事ないです!笑
美味しい牛すじカレーが出来ますように✨