※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
およねーず
ココロ・悩み

昨日から仕込んだ牛すじカレーが完成しました。旦那はカレー大好きで、4日間はカレー三昧です。食事を考えなくて楽しいけれど、暖かくなってきたので腐らないように気をつけます。

昨日から仕込んだ牛すじカレー完成!!!
すじもトロトロに〜♡
カレー大好きな旦那なので、今日から4日間くらいカレー三昧ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
食事を考えなくて良いのが1番嬉しい(♥ŐωŐ♥)

でも暖かくなって来たから、腐らないように気をつけないと!!!

コメント

まー

めちゃくちゃ
おいしそうです〜🥺❤️
我が家も牛すじカレー
作りたくなりました🤣

• およねーず

およねーず

旦那がCoCo壱の牛すじカレー大好きなんで、負けじとたまに作ります!笑
    明日祝日やし、しばらく買い物にも行かなくて済むのでラッキーです♡
    まーさん家も是非〜!!

• 4月28日
  • まー

まー

牛すじとカレーの組み合わせって
    おいしいですよね〜🥺✨
    献立考えなくていいの
    最高です👏🏻✨
    明日作ることにします!!🥰

• 4月28日
  • およねーず

およねーず

美味しいですね♡
    恥ずかしながら、前まで牛すじを事前に煮込むこと知らなくて、そのまま使ってましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
    手間はかかりますが、その分その後の何日間かご飯の献立から開放されると思うとなんて事ないです!笑

美味しい牛すじカレーが出来ますように✨

• 4月28日