hana*hana
わたしもです!
頭とお腹が3W分と足の大腿骨?は1W大きいらしくて、なんだかチグハグで大丈夫なのかと不安に思ってます。
先生からは赤ちゃん元気だし問題ないけど、お産が大変かもね~はははぁっ~って感じでした(^^;
エコーは誤差もあるようですので、何か言われるまでは大丈夫かなと思って信じてます!
あんちゃんさん
あんまり気にしてなかったけど頭も大腿骨も検診に行くたび2~3週分大きめで体重もありますが『大きめだけど標準内だよ~』としか言われませんよ😁
hana*hana
わたしもです!
頭とお腹が3W分と足の大腿骨?は1W大きいらしくて、なんだかチグハグで大丈夫なのかと不安に思ってます。
先生からは赤ちゃん元気だし問題ないけど、お産が大変かもね~はははぁっ~って感じでした(^^;
エコーは誤差もあるようですので、何か言われるまでは大丈夫かなと思って信じてます!
あんちゃんさん
あんまり気にしてなかったけど頭も大腿骨も検診に行くたび2~3週分大きめで体重もありますが『大きめだけど標準内だよ~』としか言われませんよ😁
「妊娠27週目」に関する質問
現在双子妊娠27週目です。 20週の頃から切迫早産で入院をしています。 現在の頚管長は10mmもないらしく、、、 胎動もかなり下の方で感じて、胎動を感じるたびに膀胱がツンとします。 病院の先生からは1日1日を大切にと言…
妊娠27週ですが、乳頭に黄色〜透明の液体が出るようになりました。放置でも少し出て、乳房を押すとさらに出ます。痒みも少しあります。母乳だとするとさすがに早すぎる気がするのですが、大丈夫なんでしょうか?また、こ…
現在妊娠27wなのですが切迫早産と診断されました。子宮頸管が24㎜と短く次の健診で今より短くなったら大きい病院で入院と言われました。 同じように切迫早産で個人病院から大きい病院へ転院した方いますか? 転院した場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント