家族・旦那 精神障害者二級なんですが離婚するとなった場合親権は取れるのでしょうか 精神障害者二級なんですが 離婚するとなった場合親権は取れるのでしょうか 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 離婚 親権 ぺぺ(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳, 10歳) コメント ゆい サポートして貰える親族がいるか。によるんじゃないでしょうか。 友達は手厚い援助なし、相手(元旦那)には親戚(親や兄弟、従兄弟等)の手厚い援助があると見なされて、親権を取られたと聞きました。 4月28日 ぺぺ 実家はサポートしてもらえる家族は遠くサポートしてくれる程の金銭的余裕もありません。 旦那は親と義姉が居て金銭的余裕もあるので、やはり難しいですかね… 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
実家はサポートしてもらえる家族は遠くサポートしてくれる程の金銭的余裕もありません。
旦那は親と義姉が居て金銭的余裕もあるので、やはり難しいですかね…