女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
げ…口唇ヘルペスになってしまった😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃ腹痛で トイレでもうしんでまうーー って感じの冷や汗かく痛みのとき みなさんどうやって耐えてるんですか? 今日は食べすぎたのかトイレから出れず 睡眠も削られて泣きそう🥺 妊娠、育児に関係なくすみませ…
自分が回答した質問の他の回答見てたら、質問者の方のことをモラハラとか幸せになれないとか書かれててよくそんなこと書けるなって思っちゃう🤣普通に失礼すぎん?
10年以上ぶりにディズニーランドに行くのですが、3歳でも楽しめるアトラクション等教えてください✨ ほかにアドバイスや注意点もあれば教えてほしいです!よろしくお願いします🙇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
昨日はいつ以来か20:30頃お布団入って、もちろんすぐには寝れないけど、いきなり脈絡も垂れてく…
最近下の子が気に入らないと無視してくる🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
職場でアウェイを感じる… コミュニケーション苦手😭しんどい〜
この前、旦那が休みの日に買い物をお願いしました。 予定の金額より多めに持たせ、2千円ちょい…
上の子の習い事に意地悪な子いてみてて不快🙃🙃🙃
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント