成人男性で155センチってどんなにイケメンでおしゃれでもモテないものなんでしょうか?
成人男性で155センチってどんなにイケメンでおしゃれでもモテないものなんでしょうか?
- cuocou(10歳, 15歳)
コメント
もふもふ
私の知り合いにいますけど、むちゃくちゃモテモテですよ。
はじめてのママリ🔰
身長は関係ないといいたいとこですが、世の女性は自分より高身長を好んでる風潮?がありますよね💦
そうじゃない人ももちろんいますし、イケメンでオシャレならモテそうです✨身長に関係なく性格が良いのももれなくつきますが😂
-
cuocou
ありがとうございます😊
それはありますね💦正直私は自分も160あるので175センチは欲しいと思ってしまいます😅旦那は175センチですし…
主人の友達が153センチしかなくて彼女が居ないと言うので、あんなにイケメンなのになぁと不思議で💦- 4月28日
はじめてのママリ🔰
イケメンなのであれば可愛い枠?でモテるのではないでしょうか😳
-
cuocou
ありがとうございます😊
20代の頃はそれもあったそうなんですが、30代になったら全くモテないみたいです💦- 4月28日
退会ユーザー
そもそもモテる必要ありますか?たった1人の人に好きになってもらえたらいいと思いました。
-
cuocou
ありがとうございます😊
主人の友達の話なので詳しくは分からないのですが、彼女が5年以上いなくて、婚活しているらしいのですが全く相手にしてもらえないと悩んでいるそうで💦- 4月28日
はる🌼
私が177センチあるからか😂小さい男の人好きです💕ただ、小さい男の人で身長コンプレックスあって、相手の女の人にヒール履くなだの横に並ぶなだの器まで小さいこと言ってる人はモテないと思います😂
オシャレかとかイケメンかとかより堂々としてて性格が男前かどうかですかね🤣性格もいい方ならモテてるのに気付いてないだけじゃ?と思います🥺
-
cuocou
ありがとうございます😊
モデルさんみたいですね✨それなら小さい男性も客に開き直れちゃいそうです✨- 4月28日
cuocou
コメントありがとうございます😊
人それぞれなんですね💦
主人の友達がめちゃくちゃイケメンでオシャレだけどもう5年以上彼女もいないと言っていて、身長が153センチしかないからそのせいでと本人は言っているそうで💦
もふもふ
中には気にする人もいると思いますよ。
実はその知り合い、昔お付き合いしてた方なのですが、私が155、彼も155。
なのでヒールが履けなかったです。
ヒールを愛用してる女性からしたら自分より背が低い人は嫌でしょうね。おそらくそういう人の方が多いんじゃないかな。
cuocou
それはありますね💦
彼に気を使う事はありそうです😢
もふもふ
本人は「俺に気にせずヒール履いていいよ」なんて言ってたけど、やっぱ気にはなっちゃいますよね。
まぁそのおかげ(?)でスニーカー愛に目覚めましたが(笑)
デートしてる時、やっぱ背の低い男性を周りは変な目で見てる人いましたね。
その人とお別れして1年後旦那とお付き合いしたのですが、旦那は177cmあるのですが、周りは変な目で見ることがなかったです。
これが世の中かぁって思いました。
cuocou
本人も絶対気にしてますもんね😥
周りからの目もあるのですね💦やはり小さい男性は不利な面も多いのですね。