※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいまま♡
子育て・グッズ

これからの季節こういうタイプのロンパースはこれ一枚だけで着せてますか?ズボン等はかせてますか?教えてください😊

これからの季節こういうタイプのロンパースはこれ一枚だけで着せてますか?ズボン等はかせてますか?
教えてください😊

コメント

真夏は一枚で着せようと思ってます(*´∀`)

• あいまま♡

あいまま♡

暑い日はこれだけでもいいかもですね\(´ω` )/ありがとうございました♡

• 6月8日
こまるまる

GAPのこのタイプのロンパース持ってます!結構生地はしっかりめですよね(*^^*)
うちでは中に薄いメッシュタイプの肌着を着せています!🏠の中にいて暑い日はズボン履かせてません。お外に出るときは虫刺されとかも心配だし、冷えた時のためにもズボン履かせています。

• あいまま♡

あいまま♡

そうなんですよ!結構ごついので肌着着せたら暑いのかな?とか思いまして😊
    私も日焼けとか虫さされがきになったのでズボン履かせるのか悩んでたんです。2ヶ月になるので60のズボンを用意してみようかな?検討してみますね♡

• 6月8日
にゃにゃ

寝るときとか部屋にいるときはこのままです☺️外に行くときは着替えるか、これにズボンはかせます!

• あいまま♡

あいまま♡

家の中にいるときは、私もこれだけなんですけど外出の時どうしよう?と悩んでまして😭ズボン履かせたらインしたようにみえてどうなのかな?とか思ってたけど、履かせてみます😊

• 6月8日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

ベビーカーだと周りから見られるので着替えさせます😂(笑)でも抱っこひもなら見えないので、入れパンします!(笑)

• 6月8日
ままり

暑い日はこのままだし、レッグウォーマー履かせたりズボンはかせたりです😉

• あいまま♡

あいまま♡

そうなんですね😊私も気温にあわせてしてみようかなと思います\(´ω` )/

• 6月8日