雑談・つぶやき 家事より育児手伝ってって何回言ったらわかるの家事たくさんやって『イ… 家事より育児手伝ってって何回言ったらわかるの 家事たくさんやって『イクメンな俺』感出すのやめてよ 「俺がごはん作るから安心して○○見ててあげて(キリッ)」じゃねーし。 逆だっつーの。同じこと何回も言わせんな。 「密室育児でつらい」って言ったら「今日はお散歩行かなかったの?」 は?ばかじゃないの?密室育児の意味わかってんのかよ ほんと使えない ドヤるのがうざすぎる 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 家事 育児 イクメン 散歩 ママねずみ(8歳, 9歳) コメント まれ 家事してくれるだけ羨ましいー。 家事も育児もなーんにもしないうえに お茶ついで、コーヒー入れて、着替え用意して、しまいには持ってるゴミこれ捨てといて! だからねぇ。 6月8日 ママねずみ まじですか!私ワガママなんでそーゆー人とは結婚無理です😞 一人で頑張ってるお母さん方尊敬します😣 家事手伝ってもらえるだけでも感謝しないといけないんですけどね😞 6月8日 まれ でも、ドヤ顔ムカツクのわかります! 付き合ってる時はこんなポンコツじゃなかったので、私が甘やかしてしまったんでしょうねー(ó﹏ò。) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママねずみ
まじですか!私ワガママなんでそーゆー人とは結婚無理です😞
一人で頑張ってるお母さん方尊敬します😣
家事手伝ってもらえるだけでも感謝しないといけないんですけどね😞
まれ
でも、ドヤ顔ムカツクのわかります!
付き合ってる時はこんなポンコツじゃなかったので、私が甘やかしてしまったんでしょうねー(ó﹏ò。)