コメント
れれ
お尻拭きはもちろん、赤ちゃん寒くなるとダメだから膝掛けのようなものとかあれば、赤ちゃんやママも使えます!もう入れてるかもしれないですけど…😓
はな
まだ実際に避難バッグ使ったことはないんですが、絵本とかぬいぐるみとか、かさばらなくてあんまり音の出ないオモチャを2つくらい入れてます💦
大きな地震にならずに小出しで落ち着いてくれますように…😭
れれ
お尻拭きはもちろん、赤ちゃん寒くなるとダメだから膝掛けのようなものとかあれば、赤ちゃんやママも使えます!もう入れてるかもしれないですけど…😓
はな
まだ実際に避難バッグ使ったことはないんですが、絵本とかぬいぐるみとか、かさばらなくてあんまり音の出ないオモチャを2つくらい入れてます💦
大きな地震にならずに小出しで落ち着いてくれますように…😭
「ミルク」に関する質問
8ヶ月完母です。 21時に授乳して寝かせています。6ヶ月頃は朝まで寝ていたのが最近は1-2時に起きるので授乳していますが寝る前の母乳が足りていないのでしょうか。 寝る前だけミルクを足したほうがいいのでしょうか?
母乳がほぼ出なくなったのに、哺乳瓶拒否でミルクが飲めない経験をした方いらっしゃいますか? どのように乗り切りましたか? 離乳食をバンバン進めて(食べてくれるかはわかりませんが)卒乳を早めに目指すしかないですか…
新生児です👶🏼 ミルクを足すと毎回ちょっと戻しちゃうのですがこの場合母乳で足りているということなんですかね🥹 しっかり飲んでくれる子で授乳はきっかり3時間です🙇🏻♀️ ミルクを足してるのも20-40くらいだけなのですが🥹💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
おくるみ忘れてました
ありがとうございます☺️