雑談・つぶやき 歯磨きが上手になってて感動しました✨今までは自分の歯ブラシを噛み噛み… 歯磨きが上手になってて感動しました✨ 今までは自分の歯ブラシを噛み噛みするだけだったのに、今日はちゃんと「いー」の口をしてシャカシャカ😳 仕上げ磨きもチャレンジのおかげですんなりさせてくれます😂✨ 日々成長してますね🍀 嬉しいです😊🌸 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 歯ブラシ レンジ 仕上げ磨き mママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント チカマロチ うらやましいです💦 自分磨きは下の前歯2本だけで、仕上げ磨きは激しく拒否です💔 こどもちゃれんじの鏡とかですか? 4月27日 mママ そうなんですね😭 そうです!こどもちゃれんじぷちのしまじろうの鏡です💕 あと、歯磨きの絵本がついていて「あー」の口、「いー」の口を覚えてからとてもラクに歯磨きできています☺️ 4月27日 チカマロチ なるほど~ 真似しながらできるんですね✨ 4月27日 mママ そうなんです✨ こんな感じの絵本でした🌸 4月27日 チカマロチ 子供にわかりやすく描かれているんですね💕 参考にします😄 4月27日
mママ
そうなんですね😭
そうです!こどもちゃれんじぷちのしまじろうの鏡です💕
あと、歯磨きの絵本がついていて「あー」の口、「いー」の口を覚えてからとてもラクに歯磨きできています☺️
チカマロチ
なるほど~
真似しながらできるんですね✨
mママ
そうなんです✨
こんな感じの絵本でした🌸
チカマロチ
子供にわかりやすく描かれているんですね💕
参考にします😄