雑談・つぶやき ユニクロのショーツ、絶対右側が食い込む、、、😨 ユニクロのショーツ、 絶対右側が食い込む、、、😨 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ユニクロ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント 退会ユーザー うわ、わたしもマタニティパンツ右側です笑 イライラしません?笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいるとは😳‼️笑 ほんと履き方とか気をつけても必ず右側が食い込んで イライラします😤笑 4月27日 退会ユーザー 干す時に右側を引っ張って伸ばしても右側食い込むので😂笑 そもそもですよね絶対!笑 イライラしながらも、しつこくマタニティパンツ履いてます🤦♀️笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も食い込む分かってて 履いてしまいます😂笑 たしかに、そもそも論かもしれません🤣笑 食い込みとうまく付き合っていくしかないですね😁笑 4月27日 退会ユーザー UNIQLOと共に🙌笑 4月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるとは😳‼️笑
ほんと履き方とか気をつけても必ず右側が食い込んで
イライラします😤笑
退会ユーザー
干す時に右側を引っ張って伸ばしても右側食い込むので😂笑 そもそもですよね絶対!笑 イライラしながらも、しつこくマタニティパンツ履いてます🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
私も食い込む分かってて
履いてしまいます😂笑
たしかに、そもそも論かもしれません🤣笑
食い込みとうまく付き合っていくしかないですね😁笑
退会ユーザー
UNIQLOと共に🙌笑