コメント
退会ユーザー
うわ、わたしもマタニティパンツ右側です笑 イライラしません?笑
退会ユーザー
うわ、わたしもマタニティパンツ右側です笑 イライラしません?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所の小2家族がちょっと、、 自由すぎて理解できない 朝からうちの子と遊ぶ。 もちろん毎回のごとくうちだよね 大体10時すぎにピンポン。この前は8時半w早ぇな 本日はその子の両親不在になる、、 え、2人してどこいっ…
インフルエンザになった娘の横で ダルい、喉痛い、鼻水出るーと言いながら永遠に熱測ってる旦那。 年末インフルとか最悪だよー、病院もやってねぇよー、 月曜から仕事なのにー、休めねぇんだよ俺はー、 永遠とグチグチ言…
スーパーで駐車場が混んでて、ちょうどうちの車の前で出待ちしてる車がいた。 うちが戻ってきたらずーっとこっち見てるけど、荷物の整理もしたいからゆっくり出なって旦那に行ったのに、ぶつくさ文句言いながらさっさと出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるとは😳‼️笑
ほんと履き方とか気をつけても必ず右側が食い込んで
イライラします😤笑
退会ユーザー
干す時に右側を引っ張って伸ばしても右側食い込むので😂笑 そもそもですよね絶対!笑 イライラしながらも、しつこくマタニティパンツ履いてます🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
私も食い込む分かってて
履いてしまいます😂笑
たしかに、そもそも論かもしれません🤣笑
食い込みとうまく付き合っていくしかないですね😁笑
退会ユーザー
UNIQLOと共に🙌笑