※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
産婦人科・小児科

大分市のやまだこどもクリニックで下痢がひどく、明日受診したいです。おむつ持ってきてと言われるでしょうか?ロタが気になります。

大分市のやまだこどもクリニック
かかりつけなのですが下痢がひどく明日受診したいです。
下痢で受信した事ないのですが、おむつ持ってきてって言われるでしょうか?ちょっとクリーム色なのでロタが気になります

コメント

Mamari

やまだこどもクリニックは
わからないですが
写真とかでも良いと思いますよ。

• さはな

さはな

先生の方針によりそうなので気になって💦ウイルスとか薬ないから持ってこなくていいよーって言うのか便検査するから持ってきてというタイプなのか💦
    めっちゃ臭いし今出た便のオムツゴミ箱に捨てようか悩ましくて😢

• 4月27日
みずたま

やまだこどもクリニックかかりつけです☺️
娘が下痢した時は、持っていかなくても何も言われませんでした。問診で聞かれたくらいです。
ただ色とか不安なところがあれば、持って行ってもいいかなと思います❣️上の方がおっしゃられてるように、私なら色とか気になれば、写真撮って持っていくかもです。

• さはな

さはな

持っていかず受信しました!
    結局特に検査のこととかは言われず整腸剤で様子見てと!
    ありがとうございました😊

• 4月28日
ゆい

下痢だけで熱とか嘔吐とかないなら、家で様子見でもいいかもです!

• さはな

さはな

保育園行かせてますし日曜日から様子見て熱も出たので受診しました✨

• 4月28日