インスタで分からないことがあるので分かる方教えて下さい💦この黒矢印で…
インスタで分からないことがあるので分かる方教えて下さい💦
この黒矢印で指しているマークはどんな意味なんですか?😣💦
送信できていない状態なのか、相手が開いて無いのどちらですかね?😣💦
※画像は拾い画です
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
まだ送信出来てない状態だと思います💦
インスタで分からないことがあるので分かる方教えて下さい💦
この黒矢印で指しているマークはどんな意味なんですか?😣💦
送信できていない状態なのか、相手が開いて無いのどちらですかね?😣💦
※画像は拾い画です
退会ユーザー
まだ送信出来てない状態だと思います💦
「インスタ」に関する質問
スプーン練習ってもうしないとやばいですか???😥 自分であげる方が楽と思ってしまい 手つかみ食べも1日一回とかでほぼママやパパが スプーンであげさせてるのですが そろそろ自分で食べる練習しないとやばいですよね… …
夫の社用携帯にあるインスタについてご相談です。 先日、自発的に夫が社用携帯でインスタ作ったと言ってきました。 なぜか聞くと、夫は介護業界の施設長なのですが施設が10個ほどあり、10個の老人ホームではインスタをし…
命名書どうされましたか?✨ インスタとかで出てくる刺繍の可愛いのいいなと思って見たらめっちゃ高くてびっくり😳 みなさん手書きか注文かどうされましたか?注文の場合どこで注文したか教えて貰えると嬉しいです🫶🏻
その他の疑問人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
そちらですか💦夕方に写真を送信してからまだこのマークなのでもう送信取り消ししようと思います😅
ありがとうございました😊