コメント

YUKI♡♡
ザクロ酢飲むと綺麗な二層になりました(^^)
YUKI♡♡
ザクロ酢飲むと綺麗な二層になりました(^^)
「ホルモン検査」に関する質問
このように凄く生理不順なのですが本格的に不妊治療に専念しようかとホルモン検査へ行きたいのですが月経がこないと中々受診できません。(TT)今の所も全くくる気配がありません。 どうするべきでしょうか。また皆様はど…
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
妊活人気の質問ランキング
雪音
回答ありがとうございます‼️
ザクロ酢ですか💦
どうやって摂取してるんですか⁇
YUKI♡♡
スーパーで売ってるものなんですけど、お水で薄めて飲むだけですよ(^^)♪ザクロ酢30mlにお水150mlだけです(^^)
雪音
スーパーにあるんですね‼️
ザクロ系は入手困難なイメージがありました😁
買ってみます✨
ありがとうございます😍
YUKI♡♡
ザクロジュースはネットでしかほぼ手に入らなくてザクロ酢を発見して即買いです笑
お酢なのでちょっとすっぱいですけど、全然飲みやすいので続けれると思います(^^)
ちなみに798円くらいでした✩︎⡱
雪音
そうですよね💦
ザクロは凄い人気なんだ…手に入らないし高い…って思ってたので😁
お酢なら身体にも良いですもんね✨
千円行かないなんて安いですね‼️
酸っぱいのが気になりますが…今日試しに買ってみます✨
YUKI♡♡
全然ゴクゴク飲めます(^^)♪大丈夫です♪
高いのは主婦にはキツイ出費なのでね(>_<)
安くて良かったです笑