妊活 高温期が安定しない週がある。ホルモン検査結果で治療が必要かもしれない。どうしたら安定した高温期が保てるか不安。 隔週で高温期が低い週がある😔 今週期はダメな週…どうしたら毎週安定した高温期になるのだろうか…。 ホルモン検査の結果次第ではホルモン治療だって言われてしまった…何をするんだろうか…😭 最終更新:2016年6月9日 お気に入り ホルモン検査 高温期 雪音 コメント YUKI♡♡ ザクロ酢飲むと綺麗な二層になりました(^^) 6月8日 雪音 回答ありがとうございます‼️ ザクロ酢ですか💦 どうやって摂取してるんですか⁇ 6月8日 YUKI♡♡ スーパーで売ってるものなんですけど、お水で薄めて飲むだけですよ(^^)♪ザクロ酢30mlにお水150mlだけです(^^) 6月8日 雪音 スーパーにあるんですね‼️ ザクロ系は入手困難なイメージがありました😁 買ってみます✨ ありがとうございます😍 6月9日 YUKI♡♡ ザクロジュースはネットでしかほぼ手に入らなくてザクロ酢を発見して即買いです笑 お酢なのでちょっとすっぱいですけど、全然飲みやすいので続けれると思います(^^) ちなみに798円くらいでした✩︎⡱ 6月9日 雪音 そうですよね💦 ザクロは凄い人気なんだ…手に入らないし高い…って思ってたので😁 お酢なら身体にも良いですもんね✨ 千円行かないなんて安いですね‼️ 酸っぱいのが気になりますが…今日試しに買ってみます✨ 6月9日 YUKI♡♡ 全然ゴクゴク飲めます(^^)♪大丈夫です♪ 高いのは主婦にはキツイ出費なのでね(>_<) 安くて良かったです笑 6月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪音
回答ありがとうございます‼️
ザクロ酢ですか💦
どうやって摂取してるんですか⁇
YUKI♡♡
スーパーで売ってるものなんですけど、お水で薄めて飲むだけですよ(^^)♪ザクロ酢30mlにお水150mlだけです(^^)
雪音
スーパーにあるんですね‼️
ザクロ系は入手困難なイメージがありました😁
買ってみます✨
ありがとうございます😍
YUKI♡♡
ザクロジュースはネットでしかほぼ手に入らなくてザクロ酢を発見して即買いです笑
お酢なのでちょっとすっぱいですけど、全然飲みやすいので続けれると思います(^^)
ちなみに798円くらいでした✩︎⡱
雪音
そうですよね💦
ザクロは凄い人気なんだ…手に入らないし高い…って思ってたので😁
お酢なら身体にも良いですもんね✨
千円行かないなんて安いですね‼️
酸っぱいのが気になりますが…今日試しに買ってみます✨
YUKI♡♡
全然ゴクゴク飲めます(^^)♪大丈夫です♪
高いのは主婦にはキツイ出費なのでね(>_<)
安くて良かったです笑