ファッション・コスメ キッズテントについてキッズテントの購入を迷ってます。添付写真のAの様… キッズテントについて キッズテントの購入を迷ってます。 添付写真のAの様な海外風のオシャレなテントか Bのようにテント内の空間が広めのタイプ どちらがいいでしょうか? お持ちの方、アドバイスお願いします。 また、テントをお持ちの方、どのぐらい活用されてますか?買ったものの使っていないなどの声が多ければ、購入を見送ろうと思います! よろしくお願いします😊 最終更新:2020年4月28日 お気に入り キッズ 海 写真 焦がしバター(6歳) コメント ツー もうちょっとキャンプっぽいやつですが、2歳前は怖がって入ってくれず、現在は飽きて見向きもしません😂 4月27日 🍒 Bタイプのを持ってましたが邪魔だったのと壊れそうになったのでしまっちゃいました💧 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント