※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容脱毛って効果ないんですか……??本当は医療したいけど、高くて……😓

美容脱毛って効果ないんですか……??
本当は医療したいけど、高くて……😓

コメント

ままり

効果ありますよー!でも年数経つとまた生えてきます。脱毛前に比べたらずっと薄いですが
特に産後めっちゃ生えてきました

𝓡𝓲𝓻𝓲

薄くはなるけど生えてきますね💧‬
同じお金だすなら医療がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

効果はありますが、時間が経つと生えてきます🥺でも薄くはなってるので、自己処理の頻度は減らせます🥺

私は医療脱毛したことないので効果はわからないですが、ツルツルになるなら、高くても医療脱毛にすればよかったなって思います🥺

ママリ🔰

効果はありますけど、何回もコンスタントに通い続けなきゃいけません
毛の濃さによると思いますが、3から5年間毎月通ってようやくなくなってくるイメージです
医療は数ヶ月に一回、2年ほどで無くなってくるイメージです

ママリ

美容脱毛5年くらい通って薄くなってきたけど全滅はしなくて医療に切り替えました!
医療の方が圧倒的にはやく毛が全滅しました🤣
自己処理が苦にならないくらいまで減らせればいいや〜って感じなら美容脱毛でもいいと思いますが、ツルッツルにしたいならトータルコスト考えると医療の方が割安だと思います🤔

一時的に毛を減らす効果はあります!なので生えてくるのが遅くなったり毛が薄くなったりはします。
ただ医療のように永久ではないので辞めると徐々に時間かけてまた元に戻ります。
毛を無くしたいなら医療一択ですね。

ama

10年以上前に光脱毛やりました!
効果を特に感じたのはすねと脇の下です!
脇の下は数ヶ月に一本生えてきちゃうので気づいたら抜いてますが😂
VIOは2年くらいかけてやってもまた生えてきちゃいました💦

姉妹のまま

部位によります
全身脱毛を10年くらい前まで何年も通っていて、今は脇はたまに薄いのが数本生えてくるくらいです😊
膝下もかなり減りましたが、濃いのがポツポツとは生えてきます。
あとの部位はボーボーです笑