家族・旦那 一年前から子供がファントミにハマってイベントに参加したりおもちゃ、… 一年前から子供がファントミにハマって イベントに参加したり おもちゃ、服とかも揃えてなりきってます^_^ そしたら、 旦那もハマったのか、可愛いー。と言い出し オープニングを鼻歌歌ったり 声も可愛いーって 地味に萎えました笑 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ イベント 服 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私もファントミ好きです! 娘と一緒にみてますよ🙌 可愛いけど、旦那さんが言うとちょっと気持ち悪いですね😂すみません😅 4月27日 あーちゃん ファントミ可愛いですよね^_^ 私も娘と見てますが、 旦那が言うと‥えっ。みたいな笑 わたしもきもい。って言っちゃいました笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ファントミ可愛いですよね^_^
私も娘と見てますが、
旦那が言うと‥えっ。みたいな笑
わたしもきもい。って言っちゃいました笑