子育て・グッズ うちの娘は最近シール剥がすのが好きです。コーナーガードやおしりふき… うちの娘は最近シール剥がすのが好きです。コーナーガードやおしりふきのシールをはがしちゃいます。おしりふきのシールは剥がして舐め舐めしてます💦そこでそのようなおもちゃがあれば買ってあげたいのですが対象年齢が合わなかったりで見つけられずにいます。何か良さそうな物があれば教えて下さい🙋♀️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り おもちゃ 年齢 おしりふき ぷう(妊娠36週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均に売ってるシールブックとかはダメそうですか?🥺 4月27日 ぷう 今さらシール舐めても成分とか大丈夫かな?っと気になってしまって🤣💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
今さらシール舐めても成分とか大丈夫かな?っと気になってしまって🤣💦