りさ
シャンプーの洗い残しとかないですか?

🐰
私はヒートテックが合わずでした⚡
ヒートテック着たら必ず出来てました。笑
あとめちゃくちゃ乾燥しても出来たので、夏以外は高保湿のボディーソープ使ってます!

びえみ
オロナインは効かないと思います💧
私は顔のニキビがひどくて、皮膚科にいきました。根本からきちんと治すよう、ちゃんとしてくれました!
りさ
シャンプーの洗い残しとかないですか?
🐰
私はヒートテックが合わずでした⚡
ヒートテック着たら必ず出来てました。笑
あとめちゃくちゃ乾燥しても出来たので、夏以外は高保湿のボディーソープ使ってます!
びえみ
オロナインは効かないと思います💧
私は顔のニキビがひどくて、皮膚科にいきました。根本からきちんと治すよう、ちゃんとしてくれました!
「ニキビ」に関する質問
生理や排卵痛について 同じような症状になったことのある方教えてください。 まず元々生理不順で、 予定通りにきたことは一度もありません。 去年の8月に出産し、 今年の2月末に生理が再開しました。 次にきたのが5月頭…
愛知県豊田市で、アテロームの手術で綺麗にしてもらえる病院ご存じでしたら教えていただきたいです。 皮膚科で診てもらった時、「これは加齢のだから」って言われて何もしてもらえず、そのままにしていました。自分でもぷ…
小学生の洗顔ってどうしていますか? 小4の男の子がいるのですが、 最近、洗顔に積極的になりました🤣 泡で洗うとさっぱりして気持ちがいい〜と😊 ニキビなどはないです。 今は洗顔する時は、赤ちゃん用の、 泡で出る全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント