※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

なんだかな〜ファンモンの歌好きだったのにな〜(´・ω・`)純粋な恋の歌…

なんだかな〜ファンモンの歌好きだったのにな〜(´・ω・`)
純粋な恋の歌も頑張ってるお父さんの歌も。
ファンキー加藤さん、残念です。
他人のことだから、どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、ただただ残念。
これからどんなにいい曲を出してくれても、この話題を思い出しちゃうもの…
あと、不倫はまあ置いといても、子ども作っちゃだめでしょう〜
認知?養育費?私が妻ならぽかーんです(笑)
離婚すればいいのに。
加藤さんの奥さん、本当にどんな気持ちなんだろう…だって、いくら子どもに罪はないと言えども、自分の旦那さんと不倫相手の子どもが生まれてくるなんて事実耐え難いよ。それをずっと見ていられるほど、私は優しい人間でもない。

コメント

el

ほんとに 子供作ったのが理解ができない..。避妊しなかったら子供できるってわかってるでしょ( °_° ) 私もファンでもなんでもないですが.. ありえない。私ならお金がっぽりもらって即離婚します。息子さんかわいそう。

• るー

るー

コメントありがとうございます!
    理解できないですよね(笑)
    不倫という事実だけでも最低なのに、本当にやらかしたなというか…神経疑います(笑)
    私も離婚します。生まれてくる子には何の罪もないのは分かってるんですけど、その子の存在だけで一生苦しむだろうなというのが分かりきってますもん…

• 6月8日
ままり

柴田の元嫁がよくわからない人ですね。
子供には申し訳ないけど 今回は産まないほうを選んだ方が良かったんじゃないかと思ってしまいます。
子供には罪は全くありませんが 奥さんと子供たちが本当に可哀想です。

子供を作るはやっちゃダメですよね…

歌詞好きだったのに これからは このことを思い出して あなたに言われても…💧って思っちゃいそうです。残念です。

柴田さんの大人の対応にはびっくりです!運動会まで行くような話してましたし😅

• るー

るー

本当ですよね…どんな気持ちで産むんだろう…
    私も正直そう思います…生まれてくる子には何の罪もないのは分かってるけど、あまりにもひどすぎる…
    どうしてだれも幸せになれないことをするのか、本当に最低だと思います。

私も歌詞好きでした。あの歌詞で世の中の人たーくさん励ましてきただろうに、一番大切にしなきゃいけなかったものをボロボロにしちゃいましたよね…

柴田さん、確かに大人の対応でしたね^^;
    いろいろ感情を抑えてたのかもしれないですけど、やけにあっさりというか…生まれてくる子に会いに行くという話は、ちょっと正直逆にえ!?と思っちゃいました…

• 6月8日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます🙇

• 6月9日
ぷるきゅる

私も今スッキリみながら、柴田の元妻って…って感じです💦なんか、加藤もおかしいし、何より元嫁にドン引きです😞

• るー

るー

なんかもうみんなおかしいですよね(笑)
    本当にドラマみたいというか…ありえないです( ̄ー ̄)

• 6月8日
  • るー

るー

コメントありがとうございました!(*^^*)

• 6月8日
ひゅーまん

これから生まれてくる子供、
ファンモンと妻の子供、アンタ柴田の子供

子供みんなかわいそうだと思いました。
大きくなったら、きっといつか知るんでしょうね。
「お父さん(お母さん)には別に子供がいる。しかも不倫の末の。」と。

• るー

るー

本当ですよね…
    面白半分に他人からも言われそうだし、今ネット社会でちょっと調べたらすぐ情報が出てきちゃいますもんね。
    傷つくのは子どもたちなのに、なんでそんなことができるのか…理解に苦しみます。

• 6月8日
きいろキリン

読みました。
私も自分の旦那さんと不倫相手の子供が産まれてくる事、私も耐えがたいなと思いました。

記事見て、元嫁が悪い。子供いるのに旦那の友達となんて、しかも旦那子供いる事いわずに。と思いました。奥さんお子さんがかわいそう。

• るー

るー

耐え難いですよね!!!私は絶対無理だな…と思いました。生まれてくる子が悪くないのは分かってるけど、ただの不倫だけでも忘れられないだろうに、不倫相手との子どもがいるなんて…きっと一生苦しい。

• 6月8日
ailove❤︎

本当にびっくり衝撃の
ニュースでしたよね💦
男も男だけど
女も女ですね…
何を考えているのか
理解不能。

• るー

るー

衝撃ですよね(._.)
    常識的に考えたら子どもをつくるなんて絶対やっちゃダメって分かるはずなのに、本能でしか行動できない猿か!と思いました。

• 6月8日
  • ailove❤︎

ailove❤︎

本当猿と一緒ですよね!
    ありえない!
    誠実そうにしていて裏では
    すごいですね( ¯⌓¯ )

• 6月8日
きよぴぃ

加藤も柴田元嫁も、完全に自分の事しか考えてないって事ですよね。いくら良い曲を作ろうが、そんな人間の作った曲なんて、心に響くわけない。
ホントに最低な人間だと思います。

• るー

るー

本当に自分のことしか考えてないですよね。大切にしなきゃいけない人たちの心にどれだけ深い傷をつけるのか、なーんにも考えてないんだなと思いました。

• 6月8日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も大好きでした( ´๑•ω•๑` )󾫴󾫴
けど今回のことでドン引き(๑•́_•̀๑)󾫵󾫵
曲を消しちゃいましたよ(´○Θ○`)💧💧

• るー

るー

歌詞が本当に素敵で、励まされる曲が多かった分、残念というか…
    確かに私たちは直接迷惑かけられたわけじゃないけど、曲好きだなーと思ってた人たちすべてを裏切ったと思ってほしいです。

• 6月8日
ゆこすけ

爽やか人の不倫が続くと、もぅ誰しも不倫してんじゃないかと思っちゃいますT_T
特にファンじゃなかったけど、残念すぎますね。

• るー

るー

本当ですよね…
    今回は子どもまで作ってるから本当タチが悪いと思います(._.)
    理性はないのか!!って言いたくなりますよね。

• 6月8日