子育て・グッズ コンビの初めてコップを使う方へ、ストローにもできるか知りたいです。購入を考えているのですが、詳細が分からず困っています。 コンビのはじめてコップ使ってる方おられますか? これって飲み口の部分変えてストローにもできますか? コロナでなかなかお店に行かれず、ネットで購入したいのですが、詳しく載ってなくて… ご存知の方教えてください(^^) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り コンビ ストロー 食欲の春夏秋冬(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ストロー用のアダプターと飲み口(シリコン部分)を買えば使えますよ😊 ストローも形が2種類あるので、組み合わせ注意です!アダプターも飲み口も同じもの買わないと合いません💦 4月27日 食欲の春夏秋冬 ありがとうございます😊 ストローにもできるんですね! こちら使ってますか? 上の子たちの時はこんなのなかったので、使い心地どうかな?と思いまして。 4月27日 退会ユーザー 使ってます😊 コップの方も買ったんですが、うちの子たちはストローの方が好きそうだったのでストローばっかりです😅 一点気にするとしたら、ストローの中は水で流して洗うくらいしかできないので、衛生面とか気になるようならこまめに替えないといけないことかなと思います💦 4月27日 食欲の春夏秋冬 なるほどー参考になりました(^^)ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食欲の春夏秋冬
ありがとうございます😊
ストローにもできるんですね!
こちら使ってますか?
上の子たちの時はこんなのなかったので、使い心地どうかな?と思いまして。
退会ユーザー
使ってます😊
コップの方も買ったんですが、うちの子たちはストローの方が好きそうだったのでストローばっかりです😅
一点気にするとしたら、ストローの中は水で流して洗うくらいしかできないので、衛生面とか気になるようならこまめに替えないといけないことかなと思います💦
食欲の春夏秋冬
なるほどー参考になりました(^^)ありがとうございます😊