コメント

あーやん✿︎
妊娠中でも服用して良い薬出されてるでしょうから問題ないと思いますよ( ¨̮ )
むしろ薬飲まないで体調崩される方が良くないと思います。
あーやん✿︎
妊娠中でも服用して良い薬出されてるでしょうから問題ないと思いますよ( ¨̮ )
むしろ薬飲まないで体調崩される方が良くないと思います。
「妊娠」に関する質問
8/31避妊せず挿入のみ、出さず。 まだ生理がきませんがとにかくイライラしてます。 お腹もいたいです。 PMSかなと思ってますが、避妊せず 妊娠することありますかね?
2人目問題。選択一人っ子。 私は33歳です。2歳の息子が1人います。 我が家は選択一人っ子です。 金銭面、自分のキャパ、妊娠高血圧、胎児機能不全で母子共に危険な出産をしたためです。 私のまわりはみんな2人目を考えて…
統合失調症の友人との関わり方について。長いです💦悩んでいますので、批判等は辞めていただくと助かります🙇♀️また、回答いただいたあとは、削除させていただくかもしれません。 昔は3人で会っていた友人の1人が、2年ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😥胃薬も飲まないと辛すぎるし、お腹の張りのことを考えると確かに😥
あまり不安に思わず、のんびり過ごします😊ありがとうございます😊