コメント

☆milky way☆
お父様凄い✨妹さんも手縫いとか✨心がこもってるから旦那さんも嬉しいだろうな⤴️⤴️
私もマスク作ってますが、気に入った布を買ってきてカラフル?なマスクになってます😅

ママリ
うちも主人が作ってます。
非稼働のため休みが増えてきて父親としてできることをしたいのか…自分のお小遣いで材料を買いに行って家族の分のマスク作りに夢中しています😅
ミシンを持ってないので最初は手縫いでしたが、1枚に5時間もかかって手が痛いのでミシンが欲しいと言っだけど、ミシンも品薄なのか?どこのお店も売って無くて義実家に貸してとLINEしたら送ってくれたのでミシンに夢中の主人です😅
お父様がミシンでマスク作りはすごいです😊
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます⸜(。◕ᴗ◕。)⸝
旦那様もすごいですね😀💕💕
家族分だなんて素敵ですっ꙳.☽⋆˚
ミシンも品薄ですよね(๑³ө³๑)
父は中古で見つけてきたみたいです(๑ºัᴗºั๑)*ᕷ˖°- 4月27日
-
ママリ
ミシンがあったほうが必要なときに作れるのでいいですね。
お父様がマスク作りがきっかけで裁縫にハマったらいいですね😊
自粛生活で大変だけど、一緒に頑張りましょうね😊- 4月27日
-
ハマりそうです(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
今も楽しんで作ってるみたいです(˶ᵔ ᵔ˶)⋆⸜♥︎⸝⋆- 4月27日
仕事を定年退職してすることが無くなってしまいマスク作りを初めたみたいです(๑˃ꇴ˂๑)ꕤ*.゚
鼻の所にも導線入れてかなりちゃんとしたマスクみたいです(˶ᵔᴗᵔ˶)
出来て早速写真が送られてきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"!
1月に結婚したばかりなのですが、正社員で働きながら帰ってきて作ってるみたいです( ᯣ _ ᯣ )𓂃יִיִיִ
カラフルなマスクいいですね(◍˃ᗜ˂◍)ꕤ୭*
私、好きですっ(*^ᴗ^*)⋆*❤︎
☆milky way☆
仕事から帰ってきて手縫い?!それは愛が凄いこもってますね💕新婚ならでのパワーです💕
お父様マスク販売出来そうですね😆
今日のマスクはこれです😁
嫌々言いながら作ってますが( ᐪ_ᐪ )↯↯↯
たくさん出来たら周りに売ろうかなぁ❓😀って話してました(๑╹ᗜ╹)⚝.˖٭
素敵ですっ(๑^ ^๑)💗˖*
仕上がり、バッチリですね(◍˃ᗜ˂◍)⚝
☆milky way☆
嫌々って……本当に嫌なら作らないですよ💕
周りに売れますよ✨マスクまだまだ足りないし洗えるのは本当にありがたいです😊
次男と次女と私のも昨日作りました☆私のは本当に自分の好きな柄で作っているので目立ちます🤣🤣🤣
可愛いですねぇ( ˃◡˂ )ꕤ…˖
ウキウキで使っちゃいますね(๑ᴖᴗᴖ๑)·˖✶