その他の疑問 メルカリの振込申請が制限されるので、身分証明書の写メ付きで問い合わ… メルカリの振込申請が制限されるので、身分証明書の写メ付きで問い合わせをしました。 土曜日にしたのですが、まだ連絡が来ません。 どのくらいで返事が来るものなのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 申請 メルカリ 写メ みりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人確認ではなくでしょうか? 4月27日 みりん コメントありがとうございます! 記入しておらず、申し訳ありません(><) 振込申請制限された後に通知で 「当社のセキュリティ観点により、ご利用を制限いたしました。 アカウント利用者の本人確認のため、下記いずれかの書類の画像を「お問い合わせ」からご提出ください。」 と来たので、問い合わせで運転免許証の写メを送りました😳 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます!
記入しておらず、申し訳ありません(><)
振込申請制限された後に通知で
「当社のセキュリティ観点により、ご利用を制限いたしました。
アカウント利用者の本人確認のため、下記いずれかの書類の画像を「お問い合わせ」からご提出ください。」
と来たので、問い合わせで運転免許証の写メを送りました😳