※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
家族・旦那

旦那が先にいってしまうため、興奮していない状態で手を使ってくれるのはなぜか知りたいです。男性は女性を生かせる時、どんな気持ちなのでしょうか。

下の話なので苦手な方はスルーお願いします

旦那はいくのがはやく私がいく前にいってしまいます。

なので、旦那がいき終わってから手でやってくれるのですが、男性はいったら欲は無くなってしまうのですか?
興奮してない状態で、私のためにやってくれてるのでしょうか。

それか、私を手でいかせてから始める事も。

男性って、生かせるのはどんな気持ちなのでしょうか?

ご存知の方教えてください😞

コメント

うちも同じ感じです💦💦私的には男のプライドと優しさかなぁって思ってます。笑

• はは

はは

こんな質問に回答ありがとうございます💦
    同じ様な方が居て安心しました、、。
    本当は中でいかせたいみたいなのですが、もたない様です笑

• 4月27日
いちご

私の旦那さんはいく早さは普通ですが、前戯を挿入前と後してくれます。
前戯して感じてる私を見るのが好きみたいで興奮するみたいです!
なので単純に欲がないとは限りませんよ!
手でするのがすきな人もいますし(*^^*)

うちの旦那もいくの早いです😂
旦那がしたい時は、私のを触ってきて、私が気持ちいというのは恥ずかしいので、ヤダと言うとやじゃないしょ?と言いながらしてきます🙈

くれは

男の人って基本賢者モードありますよ。めっちゃやりたい!って人もおれば1回で満足して賢者モードにはいる人もいます。多分たたないんだとおもいます。。