※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいめろ
その他の疑問

ブックマークと履歴について表示される期間で質問です!iPhone使ってます…

ブックマークと履歴について表示される期間で質問です!

iPhone使ってますが
ブックマークと履歴の部分はかなり頻繁に検索してたり、かなり最近検索したものが出てくるのでしょうか?

履歴は全て消してみたんですが、ブックマークと履歴の部分は消えないので一週間以内とかにアクセスしたものがでてきているんですかね?(O_O)

旦那の携帯でいやらしいのがかなりでてきまして
予測変換にxやwを打ったらブックマークと履歴のとこにエロ動画閲覧したのが出てきたので
最近観たのかな?って思いました(*^_^*)
かなりまえに観たものでも表示されるんですかね?(O_O)

因みに、Googleのピンクの画像の部分です(*^_^*)

コメント

まし

最近見たものだと思いますよ^_^笑
そういうのはプライベートモードで見たらいいのに…笑

• ちいめろ

ちいめろ

大体どのくらい前なんですかねぇ(;_;)?
    うわぁひくー(;_;)笑

• 6月8日
  • まし

まし

時期についてはわからないです…😱すみません💧

私の知り合いの話ですが、
    夫婦共用のパソコンのトップ画面にエッチな動画がたくさん保存されていたらしく、
    それを発見した奥様がフォルダを作ってあげてひとつひとつ移してあげたらしいです!笑

ちいたんさんの旦那さんも、そこまでではないですが、ケータイ見られると思ってなくて油断したのだとは思います^_^
    男ってバカだな〜と思って、多めに見てあげてください^_^

エッチな動画や画像を見るのも許せないのであれば、話し合いが必要かもですね。
    あと私は、ケータイ見ても、いい事なんてひとつもないと思うので、見ないようにしてますよ^_^

• 6月8日
  • ちいめろ

ちいめろ

昨日話し合いましたが、他の履歴やらは消してるのにちょっと検索するのに打ったら
    履歴のとこに出てきちゃってなんかモヤモヤしちゃいました(T_T)

• 6月9日