※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまま
妊娠・出産

生理予定日1日前に陽性の検査結果。不安で病院へ行き、5w1dで微妙な反応。胎嚢が見えるのは3wくらい?来週まで不安。赤ちゃんを信じたい。皆さんはどう思いますか?

生理予定日1日前にフライング検査をして陽性。
前回繋留流産で不安でたまらず、その後の2回検査しましたが、陽性。
昨日不安でたまらず、病院に行きました。
昨日で最終生理開始日から計算すると5w1d。
先生もこれが胎嚢かな…と微妙な反応。おまけに3wくらい?とのこと。
3wで胎嚢うつるのか!?と思ったりしてますが、
来週まで不安でたまりません。
赤ちゃんを信じようとおもいますが、みなさまどう思われますか??

コメント

ばる

私も前回、完全流産を経験し、生理を待たずに陽性反応がでました。
昨日、私の中では4w5dで受診したところ胎嚢が確認できませんでした💦でも通常は5週近くにならないと見えなくて普通ということで10日後に再度受診予定です。
3週?ないと思いますが…

不安ですがお互い頑張りましょう!

• なつまま

なつまま

たむこさんもお辛い経験さらたんですね。
    まだ早かっただけなのかなと思おうとしても、もしかして…と悪いことを考えてしまったり。
    3週は無いですよね(笑)
    せめて4週と言ってもらえたらまだ安心出来たのにと思ってしまいます。

お互い頑張りましょう!

• 6月8日