なっちゃん
今70で少し大きいなら70でいいと思いますが来年も着せたいとかなら80がいいと思います!
ひなの
身長や体重によりますが
80でいいとおもいますよ(^o^)
mimi
難しいですよね😓
あんまり大きすぎると結局着せられなくて即戦力にならないので、、私なら肌着は70で一旦買おうかなと思います。
上下セパレートなど、来年も使いたいのであれば80でいいかな?と思います!
退会ユーザー
セパレートなら来年も着ること考えて80、ボディースーツとかは来年着ないと思うのでぴったりで70がいいかなーと思います😊
退会ユーザー
小さめ、細身の息子を育ててます✨
去年の夏は70.80両方着せてました‼️
ボディスーツやオーバーオールなんかは歩くようになると面倒で着せないのでこの夏限り、と思い70を。セパレートは来年も着られるようにと80です💡
半袖だと多少大きくてもわりと着られるのでセパレートは80で問題ないと思います☺️体にフィットしたのを着せたいと思うようなら70ですが、セパレートの70はそんなに多くないですね💧
ただセパレート、下の80は大きすぎて動いてる間に半ケツになるものもあったので、そこらへんはお子さんの体型にもよるかもしれないです💨お腹ぽっこりちゃんだと80でも大丈夫かなと思いますが、ゴムの締め付け具合が服によってマチマチなので…💧
コメント