mamari
★の数はレビューを投稿する人のさじ加減なので、なんともいえないですね😅
大変いい商品ですと書いていても、その人にとっては普通だったのかもしれないし😅レビューは適当に書いてるのかもです💦笑
★3つじゃ返金とかプレゼントとかは考えにくいので、ほんとに深い意味はなく、その人の基準が3つってことなんじゃないですかね〜?
mamari
★の数はレビューを投稿する人のさじ加減なので、なんともいえないですね😅
大変いい商品ですと書いていても、その人にとっては普通だったのかもしれないし😅レビューは適当に書いてるのかもです💦笑
★3つじゃ返金とかプレゼントとかは考えにくいので、ほんとに深い意味はなく、その人の基準が3つってことなんじゃないですかね〜?
「その他の疑問」に関する質問
お祝いのお返し忘れ…🥲 1年ちょっと前に家を建てた時に友人から新築祝いをいただきました。 そのお祝いに対してお返しをしていないことに気づきました🥲 その友達とは1〜2ヶ月に一度会っていて、お祝いをもらったあとも会…
Amazonのお試しBOXの貰い方が分かりません💦 もともとAmazonプライム会員には登録していました。 そのほかにらくらくベビーに登録して、 マイベビーリストに30個以上、アイテムを追加して、 リストから400円の商品を2つ買…
家族ぐるみで仲良くしているお友達に赤ちゃんが産まれました! 上の子が同学年で幼稚園が一緒で仲良くなりました。 趣味が一緒でよく一緒に出かけます。 お祝いに悩んでます! 趣味で使えるものを2000円弱で準備しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント