今、玉村町のフレッセ隣のマルエドラッグにマスク売ってます‼️必要な方…
今、玉村町のフレッセ隣のマルエドラッグにマスク売ってます‼️
必要な方に届きますように。。。
まだ10個近くありました。
5枚入りで500円くらいです‼️
- ニコちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
今、玉村町のフレッセ隣のマルエドラッグにマスク売ってます‼️
必要な方に届きますように。。。
まだ10個近くありました。
5枚入りで500円くらいです‼️
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方🙏 こだわったこと、もっとこうしておけば良かったなど あったら教えて頂きたいです😇 キッチン、お風呂、トイレはどのメーカーにされましたか😊? キッチンはPanasonicのLクラスにしようかなと思ってはい…
来客用が来た際に、このテーブルで食べるのは大丈夫でしょうか? 高さ的に、下に座って食べれますかね?🥲37センチです。 ダイニングテーブルでは座りきれなくて。 小学生、園児、親です。 夫の会社の方(12人程)来る予定…
マンションの事を家って呼ぶのは変ですか? 私はマンションに住んでいて、自分の家と呼んでいるのですが、会話の中で「あ〜、〇〇の部屋はそうなんだ〜」みたいに部屋に変換されてしまいます。 同じくマンションに住ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント