子育て・グッズ 息子の靴に迷ってます!息子の足は幅もあり高さもあります!少しO脚気味で… 息子の靴に迷ってます! 息子の足は幅もあり高さもあります! 少しO脚気味です! どういった靴がオススメですか? キツくなってきていて ある程度決めてから 買いに行きたいと思ってます! コロナ怖いので😂 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 息子 靴 ママ(6歳) コメント Anp O脚気味なら足首固定してくれる靴がいいですよ🙆♀️❤️ 甲高、幅もあるならニューバランスが軽くていいと思います✨ 4月27日 ママ 足首固定してくれる靴!! ニューバランスですね! 探してみます😆 ありがとうございます😊 4月27日 ママ たびたびすいません! 靴は1cmほど大きめに 選んだ方がいいんですか?? 4月27日 Anp ネットで買うなら+1センチがいいかもしれないですね🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
足首固定してくれる靴!!
ニューバランスですね!
探してみます😆
ありがとうございます😊
ママ
たびたびすいません!
靴は1cmほど大きめに
選んだ方がいいんですか??
Anp
ネットで買うなら+1センチがいいかもしれないですね🤔