ままり
アンパンマンのキッチンを息子が2歳の時に買いましたが、今一歳の娘が喜んで遊んでます🥰
アンパンマン の歌も流れるし、キャラクターが動いたり光ったりするし可愛いですよ😃
はじめてのママリ🔰
折り畳みできるすべり台、大喜びでした💗
ままり
アンパンマンのキッチンを息子が2歳の時に買いましたが、今一歳の娘が喜んで遊んでます🥰
アンパンマン の歌も流れるし、キャラクターが動いたり光ったりするし可愛いですよ😃
はじめてのママリ🔰
折り畳みできるすべり台、大喜びでした💗
「積み木」に関する質問
積み木を積む、クレヨンで描く、型はめ、場に合わせた動きをするのはどうやったらできますか? 1歳半の子に、半年ぐらい前からやって見せていますが全くしません。 積み木はくずす、クレヨンは舐める、型はめは形が分か…
指しゃぶりがやめられません。 最近は遊びに夢中になっていたりご飯を食べてたりするとやめている時間もあるのですが、代わりに積み木やブロックなどおもちゃをガジガジしていたりフォークをガジガジしたり 常に何がを口…
めちゃくちゃ言葉は話せるけど自閉症ってことはありますか? 娘はどこにいってもペラペラペラペラお喋りをしているのでお話し上手だね〜と発達早いねと言われてきて安心していましたが 保育園の入園前検診で落ち着きがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント