ままり
アンパンマンのキッチンを息子が2歳の時に買いましたが、今一歳の娘が喜んで遊んでます🥰
アンパンマン の歌も流れるし、キャラクターが動いたり光ったりするし可愛いですよ😃

はじめてのママリ🔰
折り畳みできるすべり台、大喜びでした💗
ままり
アンパンマンのキッチンを息子が2歳の時に買いましたが、今一歳の娘が喜んで遊んでます🥰
アンパンマン の歌も流れるし、キャラクターが動いたり光ったりするし可愛いですよ😃
はじめてのママリ🔰
折り畳みできるすべり台、大喜びでした💗
「おもちゃ」に関する質問
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
今日で生後4ヶ月です。(修正3ヶ月) 首もまだまだ据わらず、拳しゃぶりも片方だけ、おもちゃ掴ませてもほんと短時間で離します…なんか先行き不安すぎます、こんなもんですか?💦 唯一目だけは合いニコニコですが、なにも…
義両親の押し付け、正直迷惑じゃないですか?? 頼んでもいないのに、孫に会いたいからって、 「カレー作ったから持っていく」「おもちゃ買ったから持っていく」って、よく連絡が来るのですが、 その前に、「カレー作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント