コメント
みかん
同じ経験はしてないですが、妊娠中は毎日気になることがたくさんあったと思います。かなり痛いとか、胎動がないとかでなければすぐ病院でそういうわけじゃなければ大丈夫だとは思いますが、、
電話して聞いた方が安心かもですね💦ホルモンのせいとかなんでしょうか🤔
みかん
同じ経験はしてないですが、妊娠中は毎日気になることがたくさんあったと思います。かなり痛いとか、胎動がないとかでなければすぐ病院でそういうわけじゃなければ大丈夫だとは思いますが、、
電話して聞いた方が安心かもですね💦ホルモンのせいとかなんでしょうか🤔
「40w1d」に関する質問
40w1d👶🏻️ 昨日、内診グリグリしてもらったおかげか今朝破水 現在進行形で陣痛きてる🥹 まだ会話もできるし全然耐えられるけど、痛みが増してる気が… 先輩ママさん、何分間隔くらいから辛かったですか?
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon
お返事ありがとうございます😢
へその緒も二重になってる子なので大丈夫なのかなと余計不安で😭
電話してみます😓